Restorando: La heladería más clásica del barrio de Belgrano

El sitio web especializado en sabores nos coloca primeros en su lista de las 10 heladerías artesanales!!!

La heladería más clásica del barrio de Belgrano. Bajo la lupa de Héctor Ambieni, maestro heladero oriundo de Armstrong, provincia de Santa Fe, que tenía una heladería en el barrio de Flores, sus herederos fundaron Gruta en 1977. Hablamos con Oscar, unos de sus hijos, y nos contó que a los 21 años encontraron este local “algo escondido” sin imaginarse que iban a conquistar la zona por completo. Con la mirada puesta en Italia, hace 30 años elaboran sus helados diariamente en el local, con productos 100% frescos y cuidadosamente seleccionados, manteniendo la tradición familiar. Atendida por ellos mismos, Gruta es notable en la calidad y el sabor de sus helados.

Los clásicos son los que más se venden y “cuando hace mucho calor los de limón, frutilla y los de fruta”. Con chocolates de alta gama, ingredientes importados de Italia y el mejor dulce de leche y sambayón de la ciudad, algunos de sus más destacados y fieles seguidores son Pablo Massey, el Zorrito Von Quintiero, Dante Spinetta, Emmanuel Horvilleur y Germán Paolosky que ruega por sus helados al aire en su programa de radio.

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